NINHO® Adulto
Sobre
Leite em pó semidesnatado
Sabor e cremosidade irresistíveis do NINHO® Integral com 43% menos gordura1
1Reduzido em Gorduras Totais. Quando comparado ao NINHO® Leite em pó integral
As informações deste conteúdo estão destinadas apenas a profissionais da saúde
Se você é um profissional da saúde, faça login ou cadastre-se para acessar o conteúdo.
Porções por embalagem: 14 Porção: 25 g (2 Colheres de sopa) |
|||
100 ml** | 25 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 55 | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 5,6 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 5,4 | 11 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,8 | 7,4 | 15 |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 3,8 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 1,3 | 2,6 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 58 | 114 | 6 |
Vitamina A (µg) | 101 | 200 | 25 |
Vitamina D (µg) | 1,4 | 2,8 | 19 |
Vitamina E (mg) | 1,9 | 3,7 | 25 |
Vitamina C (mg) | 9,6 | 19 | 19 |
Cálcio (mg) | 192 | 380 | 38 |
Ferro (mg) | 1,4 | 2,7 | 19 |
Zinco (mg) | 1,1 | 2,1 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para o consumo. |
PARA PREPARAR 1 COPO (200 ml): em um copo com água morna (180 ml), coloque 2 colheres de sopa (25 g) de NINHO® Adulto e misture bem.
Leite integral, minerais [cálcio (carbonato de cálcio e cloreto de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)] e vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa tocoferila), vitamina A (acetato de retinila) e vitamina D (colecalciferol)].
Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade e lote impressos na lata.
Guarde o sachê em local seco e fresco. Após a abertura da embalagem armazene o produto em recipiente bem vedado ou feche bem a embalagem após o uso. Após aberto, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 15 dias.
- Balk EM, Adam GP, Langberg VN, Earley A, Clark P, Ebeling PR, Mithal A, Rizzoli R, Zerbini CAF, Pierroz DD, Dawson-Hughes B; International Osteoporosis Foundation Calcium Steering Committee. Global dietary calcium intake among adults: a systematic review. Osteoporos Int. 2017 Dec;28(12):3315-3324.
- Tobias DK, Chen M, Manson JE, Ludwig DS, Willett W, Hu FB. Effect of low-fat diet interventions versus other diet interventions on long-term weight change in adults: a systematic review and meta-analysis. Lancet Diabetes Endocrinol. 2015 Dec;3(12):968-79.
- Cozzolino, SMF. Biodisponibilidade de Nutrientes. 3ª Ed. Barueri, SP: Manole, 2009. 1172p.
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A, 2018
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina E, 2018
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Zinco, 2018
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro, 2018