NINHO® Adulto

Sobre

Leite em pó semidesnatado

Sabor e cremosidade irresistíveis do NINHO® Integral com 43% menos gordura1

1Reduzido em Gorduras Totais. Quando comparado ao NINHO® Leite em pó integral

Porções por embalagem: 14
Porção: 25 g (2 Colheres de sopa)
  100 ml** 25 g %VD*
Valor energético (kcal) 55 108 5
Carboidratos (g) 5,6 11 4
Açúcares totais (g) 5,4 11  
 Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,8 7,4 15
Gorduras totais (g) 1,9 3,8 6
 Gorduras saturadas (g) 1,3 2,6 13
 Gorduras trans (g) 0,1 0,2 10
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 58 114 6
Vitamina A (µg) 101 200 25
Vitamina D (µg) 1,4 2,8 19
Vitamina E (mg) 1,9 3,7 25
Vitamina C (mg) 9,6 19 19
Cálcio (mg) 192 380 38
Ferro (mg) 1,4 2,7 19
Zinco (mg) 1,1 2,1 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

PARA PREPARAR 1 COPO (200 ml): em um copo com água morna (180 ml), coloque 2 colheres de sopa (25 g) de NINHO® Adulto e misture bem.  

Leite integral, minerais [cálcio (carbonato de cálcio e cloreto de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)] e vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa tocoferila), vitamina A (acetato de retinila) e vitamina D (colecalciferol)]. 

Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade e lote impressos na lata.

Guarde o sachê em local seco e fresco. Após a abertura da embalagem armazene o produto em recipiente bem vedado ou feche bem a embalagem após o uso. Após aberto, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 15 dias.

  1. Balk EM, Adam GP, Langberg VN, Earley A, Clark P, Ebeling PR, Mithal A, Rizzoli R, Zerbini CAF, Pierroz DD, Dawson-Hughes B; International Osteoporosis Foundation Calcium Steering Committee. Global dietary calcium intake among adults: a systematic review. Osteoporos Int. 2017 Dec;28(12):3315-3324.​
  2. Tobias DK, Chen M, Manson JE, Ludwig DS, Willett W, Hu FB. Effect of low-fat diet interventions versus other diet interventions on long-term weight change in adults: a systematic review and meta-analysis. Lancet Diabetes Endocrinol. 2015 Dec;3(12):968-79. ​
  3. Cozzolino, SMF. Biodisponibilidade de Nutrientes. 3ª Ed. Barueri, SP: Manole, 2009. 1172p.​
  4. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina A, 2018​
  5. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Vitamina E, 2018​
  6. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Zinco, 2018​
  7. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - Ferro, 2018