MOLICO® Fibras

Sobre

Composto Lácteo.

MOLICO® Fibras é um aliado para seus hábitos diários. Com 11 vitaminas e minerais, fonte de fibras e baixo em gorduras totais, contribui para o funcionamento intestinal e digestão, imunidade e redução do cansaço.1-5

Porções por embalagem: cerca de 10
Porção: 25g (2 colheres de sopa) 
  100 ml** 25 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 50 99 5
Carboidratos (g) 5,5 11 4
   Açúcares totais (g) 5,6 11  
   Açúcares adicionados (g) 0,1 0,1 0
Proteínas (g)  3 6 12
Gorduras toais (g)  1,3 2,5 4
   Gorduras saturadas (g)  0,3 1,7 9
   Gorduras trans (g)  0 0 0
Fibras alimentares (g)  1,3 2,5 10
Sódio (mg)  52 102 5
Vitamina A (μg)  77 152 19
Vitamina D (μg)  2,9 5,7 38
Vitamina C (mg)  9,7 19 19
Vitamina B1 (mg)  0,12 0,23 19
Vitamina B3 (mg)  1,5 3 20
Vitamina B5 (mg)  0,48 0,95 09
Vitamina B6 (mg)  0,13 0,25 19
Vitamina B7 (μg)  3,8 7,5 25
Vitamina B12 (μg)  0,23 0,46 19
Cálcio (mg)  254 500 50
Ferro (mg)  1,4 2,7 19
Magnésio (mg)  41 80 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

  1. Para preparar 1 copo (200 mL): Em um copo com 180 mL de água, adicione 2 colheres de sopa (25g) de Molico Fibras e misture bem até completa dissolução.

leite semidesnatado, fibras (polidextrose), soro de leite pasteurizado e/ou soro de leite em pó reconstituído, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), magnésio (carbonato de magnésio) e ferro (pirofosfato férrico)], vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina D (colecalciferol), vitamina B7 (D-biotina) e vitamina B12 (cianocobalamina)] e emulsificante lecitina.

Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade e lote impressos na lata.

NOTA IMPORTANTE:

CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  1. E. B. Giuntini and E. W. Menezes, Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes: Fibra Alimentar, Série de Publicações International Life Sciences Institute do Brasil, International Life Sciences Institute do Brasil, 2011​
  2. FOOD INGREDIENTES BRASIL. Dossiê fibras alimentares. 2008. Disponível em . Acessado em 1 de julho de 2019 3- Bernaud, F. S, & Rodrigues, TC.. (2013). Fibra alimentar: ingestão adequada e efeitos sobre a saúde do metabolismo. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, 57(6), 397-405. https://dx.doi.org/10.1590/S0004-27302013000600001
  3. IBGE- Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Pesquisa de orçamentos familiares 2008-2009. Aquisição alimentar domiciliar per capita: Brasil e Grandes regiões. Rio de Janeiro: IBGE; 2010. ​
  4. REDEL, S. Nutrição e imunidade no homem. 2. ed. Bélgica: Ilsi Europe Concise Monograph Series, 2012. 32 p 6 - Universidade Federal do Maranhão. UNA-SUS/UFMA. Alimentação, nutrição e a saúde da família: desequilíbrio nutricional e carência de vitaminas e micronutrientes/ Fabrício Silva Pessoa (Org.). – São Luís, 2014. 45f.: il. 7-Ronsein, G.E., Dutra, R.L., Silva, E.L., Martinello, F., Hermes, E.M., Balen, G., Jorge, S., Waltrick, C.D.A., Silva, C.S.M., Santos, B.M., Santos, B.M., Leal, V., Roldão, U. Q., & Cantos, G.A.. (2004). ​
  5. Influência do estresse nos níveis sanguíneos de lipídios, ácido ascórbico, zinco e outros parâmetros bioquímicos. Acta bioquímica clínica latinoamericana, 38(1), 39-46. Recuperado en 04 de julio de 2019, de http:// www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-29572004000100006&lng=es&tlng=p