MOLICO® Desnatado Lata

Sobre

Leite em pó desnatado.

MOLICO® Desnatado é um aliado para seus hábitos diários. Com 2x mais cálcio1, 11 vitaminas e minerais e 0% gorduras totais, que contribuem para a manutenção e saúde dos ossos, imunidade e redução do cansaço.

1Quando comparado à média de leite em pó desnatado disponível do mercado.1-6

Porções por embalagem: 14 
Porção: 20g (2 colheres de sopa) 
  100 ml** 20 g % VD (*)
Valor energético (kcal)  37 68 3
Carboidratos (g)  5,4 10 3
   Açúcares totais (g)  5,2 10  
   Açúcares adicionados (g)  0 0 0
Proteínas (g)  3,4 6,5 13
Gorduras toais (g)  0 0 0
   Gorduras saturadas (g)  0 0 0
   Gorduras trans (g)  0 0 0
Fibras alimentares (g)  0 0 0
Sódio (mg)  53 102 5
Vitamina A (μg)  79 150 19
Vitamina D (μg)  3 5,7 38
Vitamina C (mg)  9,9 19 19
Vitamina B1 (mg)  0,12 0,23 19
Vitamina B3 (mg)  1,6 3 20
Vitamina B5 (mg)  0,49 0,95 19
Vitamina B6 (mg)  0,13 0,25 19
Vitamina B7 (μg)  3 5,7 19
Vitamina B12 (μg)  0,24 0,46 19
Cálcio (mg)  260 500 50
Ferro (mg)  1 2,7 19
Magnésio (mg)  25 49 12
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

  1. Para preparar 1 copo (200 mL): Em um copo com 180 mL de água, adicione 2 colheres de sopa (20g) de Molico Desnatado e misture bem até completa dissolução.

leite desnatado, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), magnésio (carbonato de magnésio) e ferro (pirofosfato férrico)] e vitaminas [vitamina C (Lascorbato de sódio), vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina D (colecalciferol), vitamina B7 (D-biotina), vitamina B12 (cianocobalamina)]

PARA LATA: Guardar a lata bem tampada em lugar seco e fresco. Após abertura da lata o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 30 dias. Data de validade e lote impressos na lata.

NOTA IMPORTANTE:

CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  1. Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Vigitel Brasil, 2016: Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico. Brasília: Ministério da Saúde, 2016. ​
  2. Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Vigitel Brasil, 2014: Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico. Brasília: Ministério da Saúde, 2014. ​
  3. IBGE- Instituto Brasileiro de Geografi a e Estatística (IBGE). Pesquisa de orçamentos familiares 2008-2009. Aquisição alimentar domiciliar per capita: Brasil e Grandes regiões. Rio de Janeiro: IBGE; 2010. ​
  4. Added Value. Project Cake: Personal Beverages Consumption Behaviour. Brasil, 2014. ​
  5. Pinheiro, M.M.; Achuch, N.J; Genaro, P.S, et al. Nutrient intakes related to osteoporotic fractures in men and women - The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Nutr.J.; v.8, n.6, 2009. 3. Philippi ST. Pirâmide dos alimentos. Fundamentos básicos da nutrição. Barueri: Manole; 2013. ​
  6. Françam N.A.;Martini, L.A.; Funções plenamente reconhecidas de nutrientes - Cálcio. Série de publicações ILSI Brasil. 2 edição - São Paulo, 2014