NINHO® Proteen

Sobre

Leite em pó parcialmente desnatado.

Nutrição adequada para apoiar a fase de mudanças da adolescência 1-5 ​.

Porções por embalagem: Cerca de 12
Porção: 30 g (3 Colheres de sopa)
  100 ml** 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 62 126 6
Carboidratos (g) 6,9 14 5
Açúcares totais (g) 5,5 11  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5 10 20
Gorduras totais (g) 1,5 3 5
Gorduras saturadas (g) 1 2,1 11
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 61 122 6
Vitamina A (µg) 76 152 19
Vitamina D (µg) 1,4 2,9 19
Vitamina E (mg) 1,4 2,9 19
Vitamina C (mg) 9,5 19 19
Vitamina B1 (mg) 0,11 0,23 19
Vitamina B2 (mg) 0,11 0,23 19
Vitamina B6 (mg) 0,12 0,25 19
Vitamina B9 (µg) 38 76 19
Cálcio (mg) 95 190 19
Ferro (mg) 1,3 2,7 19
Potássio (mg) 331 665 19
Zinco (mg) 1 2,1 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Para preparar 1 copo de 200mL: em um copo vazio adicione 3 colheres de sopa (30g) de NINHO® Proteen e 40mL de água. Mexa bem até formar uma misturinha cremosa. Adicione mais 140mL de água e misture bem até completa dissolução.​ 

Para preparar 200mL utilizando uma coqueteleira para shake: Adicione 180mL de água e 3 colheres de sopa (30g) de NINHO® Proteen. Agite a coqueteleira até a completa dissolução. 

Leite semidesnatado, minerais [potássio (citrato de potássio), cálcio (cloreto de cálcio e carbonato de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)] e vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferila), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B9 (Ácido N-pteroil-L-glutâmico) e vitamina D (colecalciferol)] 

Guarde o sachê em local seco e fresco. Após a abertura da embalagem armazene o produto em recipiente bem vedado ou feche bem a embalagem após o uso. Após aberto, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 15 dias. 

  1. Das JK, Salam RA, Thornburg KL, Prentice AM, Campisi S, Lassi ZS, Koletzko B, Bhutta ZA. Nutrition in adolescents: physiology, metabolism, and nutritional needs. Ann N Y Acad Sci. 2017 Apr;1393(1):21-33. ​
  2. Anater, A.S.; Hampton, J.C.; Lopes, T.d.V.C.; Giuntini, E.B.; Campos, V.C.; Harnack, L.J.; Lorenzana Peasley, J.M.; Eldridge, A.L. Nutrient Intakes among Brazilian Children Need Improvement and Show Differences by Region and Socioeconomic Level. Nutrients 2022, 14, 485.​
  3. IN28​
  4. Devries MC, Phillips SM. Supplemental protein in support of muscle mass and health: advantage whey. J Food Sci. 2015 Mar;80 Suppl 1:A8-A15.​
  5. ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - complexo B, 2018