NINHO® Proteen

Sobre
Leite em pó parcialmente desnatado.
Nutrição adequada para apoiar a fase de mudanças da adolescência 1-5 .
As informações deste conteúdo estão destinadas apenas a profissionais da saúde
Se você é um profissional da saúde, faça login ou cadastre-se para acessar o conteúdo.
Porções por embalagem: Cerca de 12 Porção: 30 g (3 Colheres de sopa) |
|||
100 ml** | 30 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 62 | 126 | 6 |
Carboidratos (g) | 6,9 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 5,5 | 11 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5 | 10 | 20 |
Gorduras totais (g) | 1,5 | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 61 | 122 | 6 |
Vitamina A (µg) | 76 | 152 | 19 |
Vitamina D (µg) | 1,4 | 2,9 | 19 |
Vitamina E (mg) | 1,4 | 2,9 | 19 |
Vitamina C (mg) | 9,5 | 19 | 19 |
Vitamina B1 (mg) | 0,11 | 0,23 | 19 |
Vitamina B2 (mg) | 0,11 | 0,23 | 19 |
Vitamina B6 (mg) | 0,12 | 0,25 | 19 |
Vitamina B9 (µg) | 38 | 76 | 19 |
Cálcio (mg) | 95 | 190 | 19 |
Ferro (mg) | 1,3 | 2,7 | 19 |
Potássio (mg) | 331 | 665 | 19 |
Zinco (mg) | 1 | 2,1 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para o consumo. |
Para preparar 1 copo de 200mL: em um copo vazio adicione 3 colheres de sopa (30g) de NINHO® Proteen e 40mL de água. Mexa bem até formar uma misturinha cremosa. Adicione mais 140mL de água e misture bem até completa dissolução.
Para preparar 200mL utilizando uma coqueteleira para shake: Adicione 180mL de água e 3 colheres de sopa (30g) de NINHO® Proteen. Agite a coqueteleira até a completa dissolução.
Leite semidesnatado, minerais [potássio (citrato de potássio), cálcio (cloreto de cálcio e carbonato de cálcio), ferro (pirofosfato férrico) e zinco (sulfato de zinco)] e vitaminas [vitamina C (L-ascorbato de sódio), vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferila), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B9 (Ácido N-pteroil-L-glutâmico) e vitamina D (colecalciferol)]
Guarde o sachê em local seco e fresco. Após a abertura da embalagem armazene o produto em recipiente bem vedado ou feche bem a embalagem após o uso. Após aberto, o produto conserva-se bom para o consumo até o prazo máximo de 15 dias.
- Das JK, Salam RA, Thornburg KL, Prentice AM, Campisi S, Lassi ZS, Koletzko B, Bhutta ZA. Nutrition in adolescents: physiology, metabolism, and nutritional needs. Ann N Y Acad Sci. 2017 Apr;1393(1):21-33.
- Anater, A.S.; Hampton, J.C.; Lopes, T.d.V.C.; Giuntini, E.B.; Campos, V.C.; Harnack, L.J.; Lorenzana Peasley, J.M.; Eldridge, A.L. Nutrient Intakes among Brazilian Children Need Improvement and Show Differences by Region and Socioeconomic Level. Nutrients 2022, 14, 485.
- IN28
- Devries MC, Phillips SM. Supplemental protein in support of muscle mass and health: advantage whey. J Food Sci. 2015 Mar;80 Suppl 1:A8-A15.
- ILSI. Funções Plenamente Reconhecidas de Nutrientes - complexo B, 2018