Nestonutri
Sobre
Nestonutri é uma Fórmula Infantil de seguimento para crianças de primeira infância (1 a 3 anos).
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| Por 100g de pó | Por 100 ml de fórmula reconstituída | |
|---|---|---|
| Valor energético | 470 kcal = 1974 kJ | 67 kcal = 281 kJ |
| Carboidratos | 56 g | 8,0 g |
| Lactose | 35 g | 5,0 g |
| Proteínas | 12 g | 1,7 g |
| Gorduras totais, das quais: | 22 g | 3,1 g |
| Gorduras saturadas | 5,8 g | 0,8 g |
| Gorduras trans | 0 g | 0 g |
| Gorduras monoinsaturadas | 8,6 g | 1,2 g |
| Gorduras poli-insaturadas | 5,0 g | 0,7 g |
| Ácido linoleico | 4500 mg | 642 mg |
| Ácido α- linolênico | 550 mg | 78 mg |
| Fibra alimentar, das quais: | 2,9 g | 0,4 g |
| Fruto-oligossacarídeos (FOS)* | 0,3 g | 0,04 g |
| Galacto-oligossacarídeos (GOS)* | 2,6 g | 0,4 g |
| Sódio | 145 mg | 21 mg |
| Cálcio | 460 mg | 66 mg |
| Ferro | 7,7 mg | 1,1 mg |
| Potássio | 500 mg | 71 mg |
| Cloreto | 300 mg | 43 mg |
| Fósforo | 250 mg | 36 mg |
| Magnésio | 40 mg | 5,7 mg |
| Iodo | 85 µg | 12 µg |
| Cobre | 390 µg | 56 µg |
| Zinco | 5,0 mg | 0,71 mg |
| Selênio | 11 μg | 1,6 μg |
| Manganês | 17 μg | 2,4 μg |
| Vitamina A | 590 μg RE | 84 μg RE |
| Vitamina D | 13 μg | 1,8 μg |
| Vitamina E | 12 mg α TE | 1,6 mg α TE |
| Vitamina K | 55 μg | 7,9 μg |
| Vitamina C | 110 mg | 16 mg |
| Vitamina B1 | 800 µg | 114 µg |
| Vitamina B2 | 1100 µg | 157 µg |
| Niacina | 4400 µg | 627 µg |
| Vitamina B6 | 600 µg | 86 µg |
| Ácido Fólico | 119 μg | 17 μg |
| Ácido Pantotênico | 5600 µg | 798 µg |
| Vitamina B12 | 1,1 µg | 0,16 µg |
| Biotina | 24 µg | 3,4 µg |
| Colina | 70 mg | 10 mg |
| Inositol | 40 mg | 5,7 mg |
Reconstituição com 14,3g de pó e 90ml de água = 100ml
Capacidade da colher medida 4,8g
*FOS e GOS são prebióticos.
- Lave bem as mãos, o copo de transição e higienize a superfície de preparo.
- Ferva o copo de transição durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
- Ferva a água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
- Despeje dentro do copo de transição a quantidade de água, a 70°C, indicada nas instruções de uso.
- Encha a colher medida que está no interior da lata e retire o excesso de pó, nivelando-a. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
- Agite bem o copo de transição para melhor diluição do produto.
- Aguarde o copo de transição esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer à criança (aproximadamente 40°C).
- Feche bem a lata após o uso.
Conservar a lata bem tampada sempre em local seco, fresco e arejado. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias.
Este produto é sensível a umidade, mantenha sempre mãos e colher medida de secas.
Ofereça apenas mamadeiras preparadas no momento do consumo. Contudo, quando for absolutamente necessário, o produto reconstituído deve ser refrigerado a temperatura inferior a 5°C, por no máximo 24 horas.
Soro de leite desmineralizado*, leite em pó desnatado*, maltodextrina, oleína de palma, óleo de canola com baixo teor erúcico, galacto-oligossacarídeos, lactose, óleo de girassol, proteína concentrada de soro de leite*, carbonato de cálcio, fruto-oligossacarídeos, L-ascorbato de sódio, cloreto de sódio, cloreto de magnésio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, acetato de DL-α-tocoferila, D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, sulfato de cobre, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, iodeto de potássio, D-biotina, colecalciferol, selenato de sódio, cianocobalamina, emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez citrato de potássio e hidróxido de potássio.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. * Fontes proteicas.
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- Rosen R, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2018 Mar;66(3):516-554.
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